Wie kann ich die Sprache der App ändern?

Bearbeitet

Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Sprache Ihrer App zu ändern:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts. Suchen Sie in der Liste der Apps die App FitCoach.

2. Tippen Sie auf "Sprache" unter der Überschrift "Bevorzugte Sprache":

3. Wählen Sie die bevorzugte Sprache für die App. Sie erscheint möglicherweise unter "Vorgeschlagene Sprachen" oder "Andere Sprachen".

Wenn eine bestimmte Sprache nicht auf der Liste steht, bedeutet das, dass diese Sprache von der App derzeit nicht unterstützt wird.