Ich habe auch PDF-Leitfäden gekauft. Wo kann ich sie finden?

Bearbeitet

Wenn Sie Ihre Leitfäden nicht per E-Mail erhalten haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die App.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Mehr" und wählen Sie das Symbol "Einstellungen".

3. Tippen Sie auf den Abschnitt "Leitfäden".

4. Tippen Sie auf "Herunterladen".

Sie können auch alle von Ihnen gekauften Leitfäden in Ihrem persönlichen Konto direkt auf der Website einsehen:

1. Öffnen Sie diesen Link;

2. Geben Sie Ihre Kontodaten ein;

3. Suchen Sie in der Rubrik "Fitness-Leitfäden" nach Ihren Leitfäden.

Wenn sie dort nicht zu finden sind, wenden Sie sich bitte an unseren Support-Service per E-Mail an support@fit-coach.io