Wie kann ich die Intensität ändern?

Bearbeitet

Wenn Sie das Gefühl haben, dass bestimmte Trainingssets zu leicht für Sie waren, möchten Sie vielleicht den Schwierigkeitsgrad Ihrer Übungen ändern. Befolgen Sie dazu bitte die folgenden Schritte:

1. Tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms:

2. Zu den Änderungen, die Sie vornehmen können, gehören die Tage, an denen Sie Trainingssets in der Woche einplanen, und die Intensitätsstufe. Um die Übungen/Trainingseinheiten anspruchsvoller oder weniger anspruchsvoll zu machen, ziehen Sie den weißen Kreis auf dem Spektrum "Schwierigkeitsgrad".