Ich würde gerne bestimmte Körperregionen trainieren.

Bearbeitet

Es ist erwähnenswert, dass Sie Ihre Zielregionen festlegen, wenn Sie mit der Anwendung beginnen: Wenn Sie sich anmelden, müssen Sie Ihre persönlichen Parameter eingeben und Ihr Ziel und Ihre Zielregionen auswählen. Nachdem Sie all das getan haben, erstellt die App einen persönlichen Trainingsplan auf der Grundlage der von Ihnen angegebenen Informationen.

Damit Sie diese Regionen bei jeder Trainingseinheit im Auge behalten können, werden in den "Strength"-Workouts zusätzliche Informationen darüber angezeigt, welche Zielregionen in einem bestimmten Trainingsset Priorität haben.

Wenn Sie die Zielbereiche, an denen Sie arbeiten möchten, anpassen möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie die App > tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms:

2. Als Nächstes sehen Sie eine Liste mit verschiedenen Trainingseinheiten, die Ihnen zur Verfügung stehen. Tippen Sie einfach auf ein "Kraft"-Training. Dort können Sie manuell Änderungen an dem Trainingspaket vornehmen: