Mein Ziel - Plan zur Gewichtszunahme.

Bearbeitet

Zunächst sollten Sie wissen, dass die App einen personalisierten Plan erstellt, der auf Ihrem Hauptziel und den persönlichen Angaben basiert, die Sie bei der Anmeldung angeben, z. B. Ihr Ziel, Ihr Fitnessniveau, Ihr Gewicht, Ihr Zielgewicht, Ihr Alter, Ihr Aktivitätsniveau usw.

Sie erhalten zusätzliche Hinweise zur Gewichtszunahme, zu einem Kalorienüberschuss und zu einer ausreichenden Proteinzufuhr. Das bedeutet, dass die Anzahl der Kalorien, die Sie mit der Nahrung aufnehmen, höher sein sollte als die, die Sie im Laufe des Tages verbrennen.

Außerdem empfehlen wir Ihnen, diese externe Quelle zur Berechnung Ihres täglichen Kalorienbedarfs zu nutzen, damit Sie Ihren Fitnessplan möglichst effizient umsetzen können.

Wir raten Ihnen außerdem, sich von einem professionellen Gesundheitsexperten beraten zu lassen, um sicherzustellen, dass Sie den Bedarf Ihres Körpers an allgemeinen Makro- und Mikronährstoffen decken.