Gibt es Rezepte mit Fleisch?

Bearbeitet

Wir haben Pläne, die Fleisch und Fisch enthalten. Um zu überprüfen, ob ein bestimmter Plan Fleisch/tierisches Eiweiß enthält, gehen Sie bitte folgendermaßen vor: Öffnen Sie Ihre App > gehen Sie zu Mahlzeiten > tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms > Alle Pläne > wählen Sie einen Plan aus, der Sie interessiert (z.B. Ausgewogener) und sehen Sie sich detaillierte Informationen dazu an.