Wie lege ich Trainingstage fest?

Bearbeitet

Um Ihre Trainings- und Ruhetage festzulegen, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol "Ihr Plan" in der oberen rechten Ecke, wie unten gezeigt:

2. Als Nächstes tippen Sie auf "Trainingsplan anpassen" und Sie sehen eine Liste mit verschiedenen Arten von Trainingssets, die Ihnen zur Verfügung stehen. Klicken Sie einfach auf einen Namen aus der Liste, um dieses spezielle Set an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Alternativ können Sie auch auf "Profil" → "Trainingsplan" gehen und gelangen dann auf dieselbe Seite.

Dort können Sie bestimmte Trainingseinheiten auswählen oder ausschließen, die Intensitätsstufe wählen und Ihre Trainings-/Ruhetage festlegen.

Wie Sie vielleicht schon bemerkt haben, bietet Ihnen die FitCoach App die Möglichkeit, Ihren eigenen Trainingsplan zu erstellen: Sie können jeden Tag oder nur dreimal pro Woche trainieren. Es liegt immer an Ihnen.