Wie kann ich mein Gewicht verfolgen?

Bearbeitet

Es gibt drei Stufen der Fortschrittsgrafik, abhängig von Ihrem vorherigen und aktuellen Gewicht, und die App zeigt die passende Stufe an, je nach Ihrem Ziel. Auf diese Weise können Sie Ihre Gewichtsentwicklung ganz einfach anhand eines personalisierten Fortschrittsdiagramms auf der Registerkarte Plan verfolgen.

Um Ihr aktuelles Gewicht einzugeben, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die App > tippen Sie auf die Gewichtskarte:

2. Wischen Sie nach oben oder unten, um Ihr aktuelles Gewicht auszuwählen und drücken Sie "Speichern":

Sobald Sie dies getan haben, wird Ihr aktuelles Gewicht gespeichert und Sie können Ihre Fortschritte verfolgen.

Sie können auch Ihre Erinnerungen für die Gewichtserfassung anpassen. Gehen Sie dazu zu "Profil" > "Erinnerungen" > "Gewicht protokollieren". Legen Sie die Tage und Uhrzeiten fest, an denen Sie Ihr Gewicht protokollieren möchten.