Wie kann ich die Sprache der App ändern?

Bearbeitet

Die Sprache der App hängt von der Sprache Ihres Geräts ab. Um die Sprache der App auf einem Android-Gerät zu ändern, befolgen Sie bitte diese einfachen Schritte:

Gehen Sie zu Einstellungen > Tippen Sie auf die Suchleiste > Geben Sie "Sprache & Region" ein und wählen Sie sie aus der Liste aus > Tippen Sie auf "Sprache" > Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache.

Hinweis: Wenn Ihre Android-Version 13 ist, können Sie die bevorzugte Sprache für die FitCoach-App auf der Registerkarte "App-Sprachen" auswählen.

Derzeit können Sie die App in die folgenden Sprachen übersetzen: Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch, Portugiesisch, Japanisch, Italienisch, Ukrainisch und Koreanisch.