Ich habe auch PDF-Leitfäden gekauft. Wo kann ich sie finden?

Bearbeitet

Wenn Sie Ihre Leitfäden nicht per E-Mail erhalten haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die App;

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Mehr" und wählen Sie das Symbol "Einstellungen";

3. Tippen Sie auf den Abschnitt "Leitfäden";

4. Tippen Sie auf "Herunterladen".

Sie können auch alle von Ihnen gekauften Leitfäden in Ihrem persönlichen Konto direkt auf der Website einsehen:

1. Öffnen Sie diesen Link.

2. Geben Sie Ihre Kontodaten ein.

3. Suchen Sie in der Rubrik "Fitness-Leitfäden" nach Ihren Leitfäden.

Wenn sie dort nicht zu finden sind, wenden Sie sich bitte an unseren Support-Service per E-Mail an support@fit-coach.io