Was sind die Empfehlungen, wenn ich Rückenprobleme habe?

Bearbeitet

Leider können wir keine medizinische Beratung zu Gesundheitsfragen anbieten, da diese nie so hilfreich wäre wie die Beratung, die Sie bei einem Besuch bei Ihrem Arzt bekommen. Die Gesundheit unserer Nutzer hat für uns oberste Priorität, und Ihr Plan sollte vor allem von Ihrem persönlichen Gesundheitszustand ausgehen (der aktuelle Zustand Ihres Rückens, frühere Traumata und Ihre spezielle Diagnose). Wir empfehlen Ihnen dringend, einen Arzt aufzusuchen, bevor Sie mit einem Trainingsprogramm anfangen, damit Sie eine professionelle und persönliche Beratung erhalten und aktuelle Informationen über Ihren Gesundheitszustand und mögliche Trainingseinschränkungen bekommen, die Sie beachten sollten.

Wir haben zwar keinen separaten Plan für Rückenprobleme, aber die App bietet spezielle, wenig belastende Workouts und Trainingssets, die helfen können, wie z. B. Regenerationsübungen und Pilates, die auch gut für Muskeltraining und Mobilität sind. Darüber hinaus bieten Krafttrainings mit niedriger Intensität grundlegende Übungen, die alle Muskeln des Körpers ansprechen (oder Sie können bestimmte Zielbereiche auswählen), um sich in Form zu bringen, ohne Ihnen zu schaden.

Sie können Ihre Trainingssätze in Ihrem täglichen Plan im Bereich Einstellungen der App > Trainingsplan auswählen (siehe Screenshot unten):

Wenn Sie auf ein Training aus der Liste tippen, werden Sie zu einem Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie das Trainingsset nach Ihren Bedürfnissen anpassen können (einschließlich Intensität und Zeitplan):

Wir sind zwar nicht für die Aktivitäten verantwortlich, die Sie während der Nutzung der App unternehmen, aber wir tun unser Bestes, um Ihnen zu helfen, das Beste aus der App zu machen. Hier sind also einige hilfreiche Tipps von unseren Fitnessexperten:

• Achten Sie auf die richtige Ausführung.

• Wenn Sie die oben genannten Aktivitäten durchführen, sollten, Sie nur solche Übungen machen, die Sie gut beherrschen und die Ihr Arzt erlaubt hat.

• Führen Sie alle Übungen in einem angenehmen Bewegungsumfang aus und vermeiden Sie Schmerzen oder Unbehagen.

• Bitte unterlassen Sie alle einschränkenden Übungen und hören Sie auf zu trainieren, wenn Sie Schmerzen oder Unwohlsein verspüren.

Noch einmal: Alle unsere Empfehlungen haben nur empfehlenden Charakter. Wir empfehlen Ihnen dringend, einen Arzt aufzusuchen, bevor Sie ein Training durchführen.