Wie kann ich verschiedene Aktivitäten auswählen?

Bearbeitet

Um die bestmöglichen Trainingssets für Ihren Tagesplan auszuwählen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms:

2. Dort können Sie festlegen, wie Ihre Trainingssets ausgewählt werden. Im Screenshot unten sind zum Beispiel die Aktivitäten "Kraft" und "Yoga" von den bevorzugten Trainingssets ausgeschlossen.

3. Wenn Sie auf einen Namen aus der Liste tippen, sehen Sie einen Bildschirm, auf dem Sie das Trainingsset an Ihre persönlichen Bedürfnisse anpassen können:

Sie können auch die Intensität des Trainings einstellen und es nur an bestimmten Tagen durchführen. Wenn Sie zum Beispiel am Wochenende eine Trainingspause einlegen und nur das Set "Morgen" absolvieren möchten, können Sie samstags und sonntags nur dieses Set auswählen.