Kann ich meinen Ernährungsplan ändern?

Bearbeitet

Es ist möglich, Ihren Ernährungsplan in der App zu ändern, da wir verschiedene Pläne anbieten. Gehen Sie dazu wie folgt vor: Öffnen Sie die App > gehen Sie auf die Registerkarte "Mahlzeiten" > tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen" oben rechts auf Ihrem Bildschirm > "Alle Pläne" > wählen Sie einen passenden Plan (z.B. Keto) - jeder Plan enthält eine Beschreibung > tippen Sie auf "Plan beginnen" > "Ändern".

Danach können Sie wählen, wie oft Sie essen möchten. Gehen Sie dazu auf "Mahlzeiten" > tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms > tippen Sie auf "Mahlzeiten" > wählen Sie die am besten geeigneten Mahlzeiten aus (z. B. Frühstück, Mittagessen, Abendessen).

Für jede Mahlzeit werden Ihnen 3 Rezepte oder Zwischenmahlzeiten angeboten. Um eine davon auszuwählen, tippen Sie einfach auf die grünen Pfeile neben der Mahlzeit und wählen Sie die Option, die Ihnen am besten gefällt.