Wie kann ich ein Abonnement kündigen?

Bearbeitet

Bitte beachten Sie zunächst, dass eine Kündigung mindestens 24 Stunden vor dem nächsten Abrechnungszyklus erfolgen muss.

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Abonnement zu kündigen:

• Kontaktieren SIe unseren Kundendienst mit einer Kündigungsanfrage per E-Mail an support@fit-coach.io.

• Kündigen Sie direkt im Konto des Webnutzers. Befolgen Sie dazu bitte die unten stehenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie diesen Link.

2. Geben Sie Ihre Kontodaten ein.

3. Tippen Sie dann auf die Registerkarte "Konto-Einstellungen" und tippen Sie auf den Abschnitt "Abonnements".

4. Im Abschnitt "Abonnements" finden Sie eine vollständige Liste Ihrer Abonnements und können auswählen, welche Sie kündigen möchten.