Die App zeichnet meine Schritte nicht auf.

Bearbeitet

Unsere App synchronisiert sich mit der Motion & Fitness-Funktion auf Ihrem Telefon, um Ihre Schritte zu erfassen. Das bedeutet, dass Sie Ihr Telefon bei sich haben müssen, während Sie zu Fuß unterwegs sind, damit Ihre Schritte korrekt aufgezeichnet werden können.

Um zu überprüfen, ob Motion & Fitness verbunden ist, gehen Sie bitte zu Einstellungen auf Ihrem Telefon > Datenschutz > Motion & Fitness > FitCoach.

Sie können FitCoach auch mit der Health-App synchronisieren. In diesem Fall übernimmt unsere App automatisch die Anzahl der Schritte, die Sie im Laufe des Tages machen, aus der Apple Health-Anwendung. Das bedeutet, dass Sie, solange Sie Ihre iWatch tragen, Ihr Telefon nicht mit sich herumtragen müssen, um Ihre Schritte zu verfolgen.

Um eine Verbindung zu Health herzustellen, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "Mit Health synchronisieren" am unteren Rand des Bildschirms, wie im Screenshot unten gezeigt:

Als nächstes erlauben Sie den Zugriff auf Ihre Schrittaktivitäten:

Um zu überprüfen, ob FitCoach mit der Health-App synchronisiert ist, gehen Sie bitte zu Einstellungen auf Ihrem Telefon > Datenschutz > Gesundheit > FitCoach.

Wenn Motion & Fitness aktiviert ist und/oder FitCoach mit der Health App synchronisiert ist, die App aber trotzdem nicht Ihre Schritte aufzeichnet, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Öffnen Sie die FitCoach App;

2. Gehen Sie zu "Profil" > "Profi":

3.  Tippen Sie auf "Cache leeren":

4. Bestätigen Sie, indem Sie auf "Ja" tippen:

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Support-Service unter support@fit-coach.io, um weitere Unterstützung zu erhalten.