Kann Fitbit mit FitCoach synchronisiert werden?

Bearbeitet

Um Ihre Fitbit-Uhr zu verbinden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die FitCoach App;

2. Tippen Sie auf das Pop-up-Fenster mit der Aufschrift "Mit Fitbit synchronisieren", wie unten gezeigt:

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Fitbit verbinden":

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Fortfahren":

5. Sie werden zur Bestätigungsseite weitergeleitet. Bitte tippen Sie auf die Schaltfläche "Erlauben", wie unten gezeigt:

6. Anschließend werden Sie wieder zur Anwendung zurückgeleitet, wo Sie sehen sollten, dass die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde:

Sie können auch alle Ihre verbundenen Geräte und Dienste in Ihrem Profil überprüfen: Geräte & Dienste.