Wird mein Plan auch auf PC/TV verfügbar sein?

Bearbeitet

Leider haben wir im Moment keine Desktop-Version zur Verfügung. Die App ist für mobile Geräte konzipiert.

Die mobile App ist ein vielseitiges und anpassbares Tool, das ein Workout-Programm enthält, das Sie bei Bedarf problemlos modifizieren können: Ändern Sie Ihr Fitnessniveau, den Trainingsort, persönliche Parameter usw. Aus diesem Grund bieten wir die App als unser Hauptprodukt an.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, mit unserer App den Bildschirm Ihres Telefons oder Tablets auf Ihren Fernseher zu übertragen. Sie können Ihr Telefon oder Tablet ganz einfach an Ihren Fernseher anschließen und Ihre Trainingseinheiten auf einem größeren Bildschirm ansehen. Diese neue Funktion verbessert Ihr Trainingserlebnis, da Sie Ihre Trainingseinheiten auf einem größeren Bildschirm und in einem bequemeren Format betrachten können.

Um die Funktion zur Bildschirmfreigabe zu nutzen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät mit demselben Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist wie Ihr Fernsehgerät.

2. Gehen Sie zum Control Center auf Ihrem iPhone/iPad.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bildschirm spiegeln.

4. Wählen Sie Ihr Fernsehgerät auf der Liste aus.

5. Tippen Sie in der App auf Übertragen > Bildschirm übertragen, wie unten gezeigt:

Sobald die Verbindung hergestellt ist, wählen Sie einfach das Training aus, das Sie ansehen möchten, und beginnen mit dem Training.