Kann ich FitCoach mit meiner Apple Watch synchronisieren?

Bearbeitet

Unsere App kann mit der Apple Watch synchronisiert werden. Die Integration ermöglicht es Ihnen, Workouts zu absolvieren, zwischen Übungen zu wechseln, Ihre Herzfrequenz zu überwachen und Ihren Trainingsfortschritt zu verfolgen.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Training zuerst auf Ihrem Telefon starten müssen, um es auf Ihrer Watch zu beginnen.

Der Bereich "Walking" kann mit Apple Health synchronisiert werden (das ebenfalls Daten von Ihrer Apple Watch abruft). Um zu überprüfen, ob FitCoach in der Health-App auf Ihre Aktivitätsdaten zugreifen kann, gehen Sie bitte zu "Einstellungen" > "Datenschutz" > "Gesundheit" > FitCoach > "FitCoach das Lesen von Daten erlauben".

Auf diese Weise müssen Sie, solange Sie Ihre Apple Watch tragen, Ihr Telefon nicht mit sich herumtragen, um Ihre Schritte zu erfassen.