Die App zeichnet meine Schritte nicht auf.

Bearbeitet

Um Ihre Schritte und Geschwindigkeit aufzuzeichnen, nutzt unsere App die Informationen des Aktivitätsmanagers Ihres Geräts, der feststellt, ob das Gerät steht oder sich bewegt (Gehen/Laufen). Das bedeutet, dass Sie Ihr Gerät beim Gehen bei sich haben müssen, damit die Schritte korrekt aufgezeichnet werden können.

Bitte überprüfen Sie, ob Sie den Zugriff auf Ihre körperlichen Aktivitäten auf Ihrem Telefon aktiviert haben: Gehen Sie dazu bitte folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die FitCoach App;

2. Gehen Sie zu "Profil" > "Erweitert":

3.  Suchen Sie die Option "Genaue Schrittzählung" und tippen Sie auf die Schaltfläche "Reparieren":

4. Bestätigen Sie die Auswahl mit einem Klick auf "Zulassen":

Andernfalls werden Sie zu den Einstellungen der App weitergeleitet. Wählen Sie in den Einstellungen "Keine Einschränkungen".

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Support-Service unter support@fit-coach.io, um weitere Hilfestellung zu erhalten.