Ich kann die App nicht herunterladen, weil sie nicht mit meinem Gerät kompatibel ist.

Bearbeitet

Bitte beachten Sie, dass die Anwendung nur mit Android 8.0 oder höher kompatibel ist. Versuchen Sie, Ihr Betriebssystem zu aktualisieren oder verwenden Sie ein anderes verfügbares Gerät mit einer aktuellen Android Version. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Support-Service unter support@fit-coach.io, um weitere Unterstützung zu erhalten.