Wird mein Plan auch auf PC/TV verfügbar sein?

Bearbeitet

Leider steht derzeit keine Desktop-Version zur Verfügung und die App ist für mobile Geräte konzipiert.

Die mobile App ist ein vielseitiges und anpassbares Tool, das ein Workout-Programm enthält, das Sie bei Bedarf problemlos modifizieren können: Ändern Sie Ihr Fitnessniveau, den Trainingsort, persönliche Parameter usw. Aus diesem Grund bieten wir die App als unser Hauptprodukt an.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, mit unserer App den Bildschirm Ihres Telefons oder Tablets auf Ihren Fernseher zu übertragen. Mit dieser Funktion können Sie Ihr Training auf einer neuen Ebene genießen und haben mehr Freiheit bei der Durchführung einer Vielzahl von Trainingseinheiten.

Nachfolgend finden Sie einige Hinweise zur Verwendung der App:

• Vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Mobiltelefon im selben Wi-Fi-Netzwerk befindet wie Ihr Fernsehgerät;

• Installieren Sie Google Home auf Ihrem Gerät. Bitte beachten Sie: Die Option zur Bildschirmfreigabe ist nur über die Google Home-Anwendung verfügbar. Sie müssen also sicherstellen, dass dieser Dienst in Ihrem Land zum Download zur Verfügung steht;

• Berühren und halten Sie die Kachel des Geräts, auf das Sie Ihren Bildschirm übertragen möchten;

• Tippen Sie in der App auf Übertragen > Bildschirm übertragen;

• Tippen Sie auf Vollbild im FitCoach Player.

Sobald Sie fertig sind, sollte der Inhalt der App auf Ihrem Fernseher angezeigt werden.