Wie logge ich mich ein, wenn ich meinen Plan über eine Website gekauft habe?

Bearbeitet

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie sich einloggen:

1. Laden Sie die App über diesen Link herunter: tippen Sie hier, um die App von Google Play herunterzuladen.

2. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf die Schaltfläche "Ich habe bereits ein Konto" auf dem ersten Bildschirm der App, wie unten gezeigt:

3. Geben Sie Ihre Kontodetails ein:

Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Anmelden", um sich in Ihr Konto einzuloggen, wie oben abgebildet.

Die App sollte es Ihnen ermöglichen, sich anzumelden und den App/Plan-Bildschirm anzuzeigen, der dem oben abgebildeten ähnelt.