Was soll ich tun, wenn ich ausgeloggt werde?

Bearbeitet

Keine Sorge, es ist ganz einfach, sich wieder in die App einzuloggen. Befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf die Schaltfläche "Ich habe bereits ein Konto" auf dem ersten Bildschirm der App, wie unten gezeigt:

2. Geben Sie Ihre Kontodetails ein:

Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Anmelden", um sich bei Ihrem Konto anzumelden, wie oben gezeigt. Die App sollte Sie dann zulassen und den App/Plan-Bildschirm anzeigen.